Herzlich Willkommen im Schlaraffenland!

Die Speisepläne

Informationen zur Mensamax App

Aufgrund der gewünschten flexibilität bei der Nutzung des Mittagessens, wird keine Vorbestellung angeboten.
Deswegen, wird der Speiseplan nicht in der Mensamax App angezeigt, sondern im Portal auf Mensaland.de und natürlich Weiterhin auf der Homepage der Siegfried-Lenz-Schule.

Das Schlaraffenland Team

Neue Öffnungszeiten während der Rhythmisierungsphase

Gültig vom 03.02. bis zum 27.03.2020.

Gesamtöffnungszeiten: 08:40 Uhr bis 14:30 Uhr

Brotbox Angebot

Mittagessen:

ME 1 von 11:50 Uhr bis 12:30 Uhr

Jahrgang 1 und 2

ME 2 von 12:50 Uhr bis 13:05 Uhr

Jahrgang 3 bis 6

ME 3 von 13:50 Uhr bis 14:30 Uhr

Jahrgang 7 bis 13

Der Kaffeevollautomat steht während der Gesamten Öffnungszeiten zu Verfügung.

Das Schlaraffenland Team

• Wir haben es geschafft! Das Schlaraffenland erstrahlt in neuem Glanz.

Kopfarbeit macht hungrig.

Mit leerem Magen denkt es sich nicht leicht, deshalb bieten wir ab der ersten großen Pause ab 09:05 Uhr mit der Brotbox ein reichhaltiges Frühstück, mit allem was das Herz begehrt, durchgehend bis 11:25 Uhr, an.

Zum Mittagessen ab 12:05 Uhr bis 14 Uhr haben wir 2 Menüs zur Auswahl, sowie eine frische Salatbar, Nachtisch und einen Obstkorb.

Unser Angebot besteht auch während der Unterrichtsstunden. Die Räumlichkeiten können daher auch für Besprechungen oder Projektaufgaben von Lehrern und Schülern genutzt werden.

Bei unserem Angebot orientieren wir uns an den Bedürfnissen unserer Gäste. Die erfahren wir durch persönliche Gespräche.

Wir achten sehr auf den Einsatz von hochwertigen Lebensmitteln und verarbeiten diese frisch, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Jährlich bereiten wir mehr als 40.000 Essen frisch zu. Tendenz steigend!

Wir freuen uns auf euch!

Das Schlaraffenland-Team

• Die Nutzung von Bargeld wird ab 01.11.19 eingestellt

Ab sofort wird kein Bargeld mehr angenommen!

Unser Motto: